Etherlinks - Глобальная самоуправляемая социальная метасеть

Земляне, нам давно пора объединиться в сети и создать глобальную самоуправляемую социальную метасеть. Нам нужно создать гражданскую структуру, которая сама будет себе подбирать «железных» подрядчиков в серверами на конкурсной основе и осуществлять остальное управление. Давно пора перестать принимать условия пользования от властей и корпораций «as is». Мы — основа всех рынков, какого черта они нами (и нашим контентом) торгуют!

Любой опытный пользователь социальных сетей знает, что по своей сути социальная сеть - это инфраструктура. Мы все заинтересованы быть в одном месте и быть сообща. Нам вредна ваша дробящая наше сетевое сообщество конкуренция платформ.

Глобальная самоуправляемая социальная метасеть — это вечная социальная сеть. Участникам такой сети больше не придется абсурдно и унизительно метаться между десятком веб-сервисов и месенжеров. Им больше не придется переезжать с потрохами раз в несколько лет на очередной новый «фейсбук», котрый вдруг по велению корпораций окажется в тренде и моде.
Хватит разрешать им нами манипулировать!
Стань землянином, вступи в сетевое самоуправление!

тут больше стоит вопрос, насколько вы можете быть честны с самим собой.
Честность с собой - это все, о чем я молю нашего убитого господа. Так что, не стесняйтесь.
это почти то же, что показать все грехи: неподготовленный человек то выдержать не в силах. а готовность та может и не прийти вовсе. алкоголики из сообщества анонимных каждый день просят у господа прожить один день не сорвавшись. и тем лета живут не срываясь. может, так, а не прямо к солнцу?

Edited at 2017-01-19 08:57 pm (UTC)
Т.е. вы предлагаете "беременеть" понемножку?

Основной мой грех в том, что я непрестанно злюсь на всех и вся, включая и себя же. И никак не хочу смириться с тем, что все в руках божьих. Либо этот бог неправильный, либо с руками у него что-то не так.
Т.е. я бесконечно доверяю своей нравственной интуиции. Отречься от нее - означает потерять автономию, стать слепым и искать поводыря в виде вождей или попов. А вождей и попов как раз я ненавижу больше всего на свете.
Поэтому, лучше верить, что бог не воскресал, а так и умер, а во всем виноваты одни только мы и злиться надо еще больше и еще неистовей. Ибо благодушествуем! А Господь - мертв тем временем!